论坛广播台
广播台右侧结束

• bonnie
楼主回复
  • 阅读:9617
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转皇冠娱乐网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-4-16
  事件发生地点:皇冠娱乐网站医药皇冠娱乐官网斜对门
  事件描述:

曙光洗两张六寸照片50元      本人于和朋友在2015年4月1日晚上八点多,在皇冠娱乐网站医药皇冠娱乐官网斜对门曙光照相馆,将u盘里的照片洗出一张6寸照片用于考试用。然后老板说好多人都在她那打印照片,然后我就没事先问价钱。后来老板说我们这最少洗两张(存在强制消费嫌疑,另外张庄女孩郑大应届毕业生洗三张是否也是强制不得而知了)。我想既然有人洗那么多,价钱肯定合理。就没有问价钱。然后,在挑选照片后,我问了多少钱。当时照片尚未洗出来,老板没回答,又把话题拉回我们考试上!一边聊一边操作照片,我还因为她口里所谓的许多人拍照,我也没追问下去。最后给她一张100,她找了我50,当时我就不乐意,她说家里的快照就是这样。我就闷闷不乐地走了,因为我也是刚回家,洗照片不了解.

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 蓝狮防水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你被坑了
爱雪
爱雪: 坑你没商量,市里洗洗也不超过10元
2015-05-08 15:33:20 回复
黄思雨
黄思雨: 曙光照相馆就是个坑人的地方我有同感,该散了。快完蛋吧。别再坑爹了。
2015-05-21 11:46:19 回复
黄思雨
黄思雨: 黑照相馆曙光照相馆快快完蛋
2015-05-21 11:48:24 回复

• 我的女人妳碰不起
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年在那里照了,她也是这样说的,我照了两张,收费是10块啊
来自手机版
(0)
(0)

• 简单的幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不敢坑我啊?坑我店不给他砸了
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布